top of page

RESIDENCE AKUTA

La résidence puise son inspiration dans une fusion entre les codes de l’architecture sacrée Indonésienne, et l’art de vivre méditerranéen.
Plusieurs espaces ouverts comme un restaurant, une salle de sport, lobby, jardin et piscine amènent le visiteur dans une immersion totale entre jungle et béton naturel. Les studios sont aérés avec des matériaux et des formes naturelles soigneusement associés pour créer une harmonie agréable aux utilisateurs, propice au repos et au calme.

Kuta, Lombok 
Façade extérieure de la Résidence Akuta à Lombok où la végétation luxuriante embrasse l'architecture élégante, avec des habitants et visiteurs profitant de la serenité et de la beauté du site.
Vue aérienne de la Résidence Akuta à Lombok, montrant l'harmonie du bâtiment avec l'environnement naturel. La structure moderne est entourée d'une dense végétation tropicale, soulignant son intégration unique dans le paysage.
Un accueil accueillant et moderne à la Résidence Akuta à Lombok, avec un mur d'eau ajoutant une sensation de calme et de sérénité, idéal pour une première impression apaisante.
Entrée principale de la Résidence Akuta, nichée à Lombok, avec une architecture moderne ouverte sur la jungle. Le passage, orné du nom de la résidence, mène à une vue imprenable sur la mer, offrant un accueil majestueux.
Piscine et Zone de détente de la Résidence Akuta reflétant la tranquillité de Lombok, avec des reflets d'eau apaisants et une flore tropicale luxuriante, offrant un lieu de relaxation parfaitement intégré dans la nature.
Intérieur serein et élégant de la Résidence Akuta à Lombok, caractérisé par des tons neutres, un mobilier en bois naturel et un éclairage doux, invitant à la relaxation dans une atmosphère de luxe discret.
La chambre de la Résidence Akuta à Lombok, avec son design raffiné, allie confort moderne et éléments naturels, offrant une oasis de paix avec une vue sur la verdure tropicale.
Espace de restauration chic à la Résidence Akuta à Lombok, doté de luminaires suspendus audacieux et de tables en marbre, offrant une atmosphère détendue et sociale avec une vue verdoyante en arrière-plan.
Espace de restauration chic à la Résidence Akuta à Lombok, doté de luminaires suspendus audacieux et de tables en marbre, offrant une atmosphère détendue et sociale avec une vue verdoyante en arrière-plan.
Un intérieur épuré et lumineux de la Résidence Akuta à Lombok avec un design moderne minimaliste. Les grandes fenêtres dévoilent une vue panoramique sur la végétation luxuriante, fusionnant l'intérieur chic avec le paysage tropical extérieur.
Salon contemporain à la Résidence Akuta à Lombok offrant une ambiance naturellement éclairée, agrémenté de suspensions modernes et d'un mobilier sobre mais élégant, évoquant
bottom of page